Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Рабочая встреча представителей Краевого БТИ и Росреестра в Каневской

Начальник отдела Краевого БТИ по Каневскому району Юлия Волнянская на рабочей встрече с начальником межмуниципального отдела Управления Росреестра по Брюховецкому и Каневскому районам Александром Передерий.
В ходе встречи, начальники  структур обсуждали конкретные и практические темы.
При оформлении недвижимости у заявителей нередко возникают вопросы к исполнителям работ. Не всегда цепочка значимых действий составлена правильно. На встрече, особое внимание уделили особенностям подготовки актов обследования объектов недвижимости, в связи с прекращением их существования, подробно разобрали типичные ошибки, допускаемые при оформлении документов.
 
Юлия Волнянская, начальник отдела Краевого БТИ по Каневскому району: «Наше сотрудничество, в первую очередь, направлено на сокращение количества приостановок и отказов в процедуре государственного кадастрового учета. Сегодня мы рассмотрели ряд важных направлений нашей совместной работы. В дальнейшем практика подобных заседаний будет продолжена».
 
31.10.2019

Технический план и технический паспорт - это два разных по содержанию документа.
Технический план - это документ, который составляется в отношении всех объектов недвижимости, кроме земельных участков. Он потребуется для постановки объекта на кадастровый  учет или изменения его основных характеристик.