Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Владимир Пушкарев покинул пост директора Краевого БТИ

Владимир Пушкарев, занимавший пост директора Краевого БТИ с апреля 2017 года, покинул его.



С сегодняшнего дня он занимает должность заместителя главы города Сочи.

- Я ухожу в связи с переездом в другой город и новым местом работы. Работой в Краевом БТИ удовлетворен. #ВладимирПушкарев



При Пушкареве Краевое БТИ достигло серьезных показателей.

В 2017 году мы прошли этап реорганизации из ГУП в ГБУ, не потеряв при этом ни одного специалиста. Кадровый потенциал сохранили в полном объеме. А после присоединения, обособленных ранее, филиалов БТИ к нашему Учреждению мы стали самым крупным учреждением на рынке оформления недвижимости в крае.



Под управлением Владимира Пушкарева удалось не просто сохранить и модернизировать старое наследие, а приумножить и раскрыть потенциал в области земельно-имущественных вопросов.



За 2,5 года Краевое БТИ вышло на высокий уровень оказания услуг. Сегодня эта работа доведена до уровня российских стандартов. Что позволило нам расширить территорию своего присутствия. К географии Кубани, где мы оказываем услуги, добавились такие регионы как Ставропольский и Камчатский край, Республики Крым и Адыгея, Московская, Тульская, Тверская, Ярославская, Владимирская, Волгоградская, Калужская и Тамбовская области, Санкт-Петербург.



Современный взгляд Пушкарева на управление оказался прорывом для Краевого БТИ и позволил вывести Учреждение на новый уровень. Обновлена материально-техническая база, усовершенствованна работа финансово-экономического блока.



Силами специалистов Учреждения разработаны и внедрены компьютерные программы, предназначенные для автоматизации процессов, в том числе государственной кадастровой оценки.



Для эффективного управления и взаимодействия созданы «Кустовые группы» из территориальных отделов.
Внедрена система электронного документооборота для контроля сроков подготовки ответов на входящие обращения и исполнения поручений.



При Пушкареве в Краевом БТИ приступили к оцифровке технической документации. Напомним, что в архивах Учреждения хранится более 1,5 млн инвентарных дел.
А главное – Владимиру Пушкареву удалось сформировать не просто коллектив, а команду единомышленников способную решить подчас непосильные задачи!

24.09.2019

Шанс получить работу в Краевом БТИ появился у выпускников кафедры информационных систем и программирования. 

24.09.2019

Обсуждая тему ошибок, допускаемых при подготовке документов, являющихся результатом выполнения кадастровых работ, и.о. директора Краевого БТИ Александр Козырев обратил внимание начальников территориальных отделов, на основные  проблемы.