Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Специалисты Краевого БТИ приняли участие в выездном заседании трех комитетов ЗСК, которое состоялось в Апшеронском районе

Актуальность темы вызвана завершением очередного этапа государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, которые принадлежат как физическим, так и юридическим лицам. Напомним, что если вы не согласны с оценкой и считаете, что сведения в отчете являются недостоверными, вы вправе направить обоснованные замечания к проекту отчета в части своего объекта в срок до 30 июля 2019 года. Оставить замечание можно также на нашем сайте в разделе «Кадастровая оценка».


 
Вице-спикер ЗСК, председатель комитета Сергей Усенко разъяснил, что значимость обсуждаемой проблемы заключается в том, что согласно федеральному и краевому законодательству налог на имущество физических лиц и в отношении отдельных объектов недвижимого имущества организаций рассчитывается на основе их кадастровой стоимости. А Президент, уделяя исчислению налога на имущество физлиц особое внимание, подчеркнул, «что он должен быть справедливым и посильным для граждан».
 
Начальник управления ГКО Краевого БТИ Александр Лысенко подробно ответил на вопросы присутствующих.  
 
В мероприятии приняли участие представители краевых ведомств и департаментов администрации края, молодые депутаты и представители МО Апшеронский район, руководители органов ТОС, актив муниципалитета.
12.07.2019

Осуществлять проектные работы «под ключ». Такую задачу ставит директор Краевого БТИ Владимир Пушкарев перед проектировщиками Учреждения. Эту тему обсудили на совещании, в котором  принял участие заместитель руководителя ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза» Александр Тарарин. 

 

08.07.2019



«Мы охотно возьмем на работу молодых специалистов без опыта.  Мы стараемся не упускать людей, которые готовы работать по специальности. Отсутствие опыта или практических навыков нас не отпугивают. Если человек учился пять лет, то он сможет работать»