Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Специалисты Краевого БТИ приняли участие в выездном заседании трех комитетов ЗСК, которое состоялось в Апшеронском районе

Актуальность темы вызвана завершением очередного этапа государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, которые принадлежат как физическим, так и юридическим лицам. Напомним, что если вы не согласны с оценкой и считаете, что сведения в отчете являются недостоверными, вы вправе направить обоснованные замечания к проекту отчета в части своего объекта в срок до 30 июля 2019 года. Оставить замечание можно также на нашем сайте в разделе «Кадастровая оценка».


 
Вице-спикер ЗСК, председатель комитета Сергей Усенко разъяснил, что значимость обсуждаемой проблемы заключается в том, что согласно федеральному и краевому законодательству налог на имущество физических лиц и в отношении отдельных объектов недвижимого имущества организаций рассчитывается на основе их кадастровой стоимости. А Президент, уделяя исчислению налога на имущество физлиц особое внимание, подчеркнул, «что он должен быть справедливым и посильным для граждан».
 
Начальник управления ГКО Краевого БТИ Александр Лысенко подробно ответил на вопросы присутствующих.  
 
В мероприятии приняли участие представители краевых ведомств и департаментов администрации края, молодые депутаты и представители МО Апшеронский район, руководители органов ТОС, актив муниципалитета.
25.05.2020

У налоговой есть целый набор онлайн-сервисов для юрлиц, ИП и самозанятых, с помощью которых можно оплачивать налоги онлайн и не нарушать режим самоизоляции.

22.05.2020

Напомним, что такие меры приняты для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.