Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Отдел Краевого БТИ по Успенскому району провел техническую инвентаризацию и осуществил кадастровые работы для ООО «ДОРСНАБ»

Специалисты территориального отдела произвели на строительных объектах дорожно-строительного управления № 4 все необходимые обмеры и на их основе подготовили пакет документов, в которых уточнили местоположение на земельном участке после реконструкции мастерской, гаража и  санитарно-бытового блока  для последующей постановки этих объектов на кадастровый учет. Общая площадь объектов составила 1075 кв. м.

Офис  территориального отдела Краевого  БТИ по Успенскому району находится по адресу: с. Успенское, ул. Ленина, 244, Т.8 (86140) 5-72-94. Также вы можете оставить заявку через наш сайт. Это всегда доступно, быстро, легко.

 

Краевое БТИ занимается выдачей справок, необходимых для осуществления различных операций с недвижимостью. Также мы изготовим технический паспорт, технический и межевой планы, акт обследования, карту-план территории, проект перепланировки и многое другое.
22.03.2019



В ЗСК края поступают обращения граждан, которые считают, что кадастровая стоимость недвижимого имущества и земельных участков завышена. В связи с этим профильный комитет парламентариев Кубани выезжает в районы и встречается с активом для обсуждения темы. Во всех подобных встречах принимают участие эксперты Краевого БТИ, которые разъясняют ситуацию.
 

16.03.2019



Актуальность данной темы обусловлена тем, что сегодня, к нам, в Краевое БТИ, поступил шквал звонков с вопросом: «Можно ли перемерять квартиру в новостройке? Площадь квартиры оказалась больше, чем в договоре долевого участия! По-моему, застройщик вводит меня в заблуждение!»

Предлагаем Вашему вниманию полезную статью на данную тему, опубликованную  «РИА Новости»  4 февраля 2019 года под названием «Внезапный метр: можно ли не оплачивать лишнюю площадь в новостройке».