Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00, пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 13:50
Выходные дни: суббота, воскресенье

Объединение земельных участков

Если у нескольких смежных участков один собственник, они относятся к одной категории, расположены в границах одного населенного пункта, их можно объединить в один участок. При этом вносятся соответствующие изменения в Единый государственный реестр недвижимости. Участку присваивается новый адрес и кадастровый номер.

Краевое БТИ поможет провести объединение участков. Мы осуществляем деятельность в Краснодаре и Краснодарском крае. Наши специалисты проведут необходимые кадастровые работы и сформируют межевой план по объединению земельных участков. В результате работ вы получите межевой план земельного участка в результате объединения двух смежных, на бумажном носителе и в электронном виде для сдачи  в орган регистрации права.  После проведения государственного кадастрового учета  и государственной регистрации прав, вы получите выписку из ЕГРН на новый участок с новым кадастровым номером.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ:
 
  1. Правоустанавливающие документы на все земельные участки, объединяемые в один
  2. Документы удостоверяющие личность владельцев участков, СНИЛС
 
 Стоимость услуги по объединению двух зу до 6 тыс.руб.
 
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Краевое БТИ. Адреса и телефоны территориальных отделов  в разделе «Контакты».
 
Т.  991-05-05 (237 или 238)
www.kubbti.ru
adm@kubbti.ru
22.03.2019



В ЗСК края поступают обращения граждан, которые считают, что кадастровая стоимость недвижимого имущества и земельных участков завышена. В связи с этим профильный комитет парламентариев Кубани выезжает в районы и встречается с активом для обсуждения темы. Во всех подобных встречах принимают участие эксперты Краевого БТИ, которые разъясняют ситуацию.
 

16.03.2019



Актуальность данной темы обусловлена тем, что сегодня, к нам, в Краевое БТИ, поступил шквал звонков с вопросом: «Можно ли перемерять квартиру в новостройке? Площадь квартиры оказалась больше, чем в договоре долевого участия! По-моему, застройщик вводит меня в заблуждение!»

Предлагаем Вашему вниманию полезную статью на данную тему, опубликованную  «РИА Новости»  4 февраля 2019 года под названием «Внезапный метр: можно ли не оплачивать лишнюю площадь в новостройке».